Translate

terça-feira, 28 de dezembro de 2021

🙏🏿🕊🕊🖤🏛 REPUBLICA DA GUINE-BISSAU: ENTRE SONHOS, REALIDADE, E PERSPETIVAS FUTURAS NO ADEUS ETERNO AO ANO 2021🥀.

👀💀😴
                                       
👉📢🥀Ditadura de Consenso: Novo acordo de partilha de petróleo Guiné-Bissau-Senegal sem consenso político nem suporte técnico-jurídico (ditaduraeconsenso.blogspot.com)

👉 UPDATE ON 30/12/2021: 👺💣💥💥⛔ 

👊👉👀UPDATE ON 04/01/2022: O PETRÓLEO QUE NAO ORGULHA OS GUINEENSES A PONTO DE SER ESCONDIDO DE ORGAOS DE SOBERANIA E DEBATE PUBLICO 😉.
https://conosaba.blogspot.com/2022/01/exploracao-do-petroleo-parlamento.html

👊👉💬 http://conosaba.blogspot.com/2022/01/acordo-de-exploracao-de-petroleo.html

👉📢⛔💥ACABAR COM ZEC, ARRANJAR PARCEIRO SERIO E PODEROSO COMO A FRANCA, PARA PARAR SENEGAL NA GUINE-BISSAU - PORTUGAL, UK, EUA, CHINA, ALEMANHA, E OU A RUSSIA. TEMOS QUE SER REALISTAS; SOZINHOS, A CAPACIDADE PARA MINIMIZAR A AGRESSIVIDADE DESSE CONSORCIO DE PAISES (SENEGAL & FRANCA) SERA MINIMA, PARA NAO DIZER NULA. ACREDITANDO DE QUE NENHUM TRIBUNAL DECIDIRA NOS PROXIMOS DOIS ANOS... CHEGA DE INGENUIDADE - TIROS PARA AFUGENTAR OS INVASORES, ENQUANTO SE ESPERA POR UMA SOLUCAO ! HAVENDO BARULHO, NENHUM OPERADOR SE MANTERA NESSAS INSTALACOES...

👊👉 INFELIZMENTE, NAO HA OUTRA SAIDA 😌! LÍDER DO MDG DESAFIA O PARLAMENTO A AVANÇAR COM AÇÃO PENAL CONTRA PRESIDENTE SISSOCO | FALADEPAPAGAIO







ASSEMBLEIA E OS DEPUTADOS DA REP. DA GUINE-BISSAU:
👇




GUINE- CABO VERDE, COMO E QUE ESTAMOS? PROGRESSOS?
👇


GUINE-BISSAU - PORTUGAL & UE!
👇

EU




GUINE-BISSAU E A CHINA...
👇



Obs. Deus abencoe a Guiné-Bissau!


👊👉 ❤REACAO POSITIVA DO M.N.E. SOB LIDERANCA DE "ESTRELA NEGRA" (se nao gostou do nome me desculpe!):
https://faladepapagaio.blogspot.com/2021/12/retrospetiva-do-ministerio-dos-negocios.html


👊👉❤👀 A PRESIDENCIA DA REPUBLICA DEVERIA TER A MESMA ATITUDE; OLHAR PARA TRAS E CORRIGIR O QUE CORREU MENOS BEM - ISSO E NORMAL NA VIDA DOS HUMANOS... O BLUFONDAM ESPERA A CORAGEM DE UM GENERAL EM RELACAO A SEGUINTES ASSUNTOS: 
  • "ASSINATURA DO ACORDO COM O SENEGAL" E 
  • "O AVIAO". 
NAO ACEITAREMOS OS COMPORTAMENTOS E NEM TAO POUCO AS ATITUDES ASSOCIADAS A ESTES ASSUNTOS E QUE EM NADA CONTRIBUEM PARA DIGNIFICACAO E MATURIDADE INDIVIDUAL NO CARGO QUE OCUPA - OU CONHECE A LEI E CUMPRA NA INTEGRA SEUS ANUNCIADOS OU, EM CASO CONTRARIO, SERA CHAMADO A RAZAO... sempre que possivel, por gente de "Boa Vontade".
S. EXA. ESTEVE MUITO MAL - SE NAO GOSTOU, DESCULPE, MAS ESTA CRITICA NAO ENVOLVE A SUA VIDA PRIVADA... MUITOS DE SEUS CONSELHEIROS DIRIAM O MESMO, SE NAO TIVESSEM QUE SALVAGUARDAR OS RESPETIVOS EMPREGOS😁.

👉 O Blufondam dedica esta intervencao as memorias do General Verissimo Seabra, Dr. Cumba Iala. e o Sr. Henrique Rosa... Paz Eterna as Vossas Almas.

👉📢🌱🌴🕊ERGUE-TE, GUINE!


👉ATENCAO: POSTURA OU INERCIA POLITICA? APARECA E ASSUMA AS SUAS RESPONSABILIDADES POLITICAS, A SUA MANEIRA S.F.F.! Conheça o percurso empresarial e político do Braima Camará (Bá di Povo). | FALADEPAPAGAIO




Blufondam, um Humanista e Crente em Deus, Preocupado com Fraternidade Humana, Fauna, Flora e a Mae Natureza.🤝👣💖🏝🙏👍

Sem comentários:

Enviar um comentário